子育て・グッズ 木曜日昼、息子が7回吐いて胃腸炎と言われました。昨日朝からはだいぶ元… 木曜日昼、息子が7回吐いて胃腸炎と言われました。 昨日朝からはだいぶ元気で少しずつ食べる量増やしてますが、 遊びたい&好みの問題なのか結構残します。 今晩、野菜たっぷり足したアンパンマンカレー 出してもいいと思いますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 遊び 息子 アンパンマン 野菜 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント イチゴ 刺激物はやめといたほうが良いですよ。 ぶり返します。 3日間ぐらいは胃に優しい物(消化に良いもの)をあげて体を休ませます。 2月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント