※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬいこ
子育て・グッズ

お天気が良くて気持ちがいいのでお散歩に行きたいけど、家の周りは危ない道で車で行かないといけない。夫が忙しく、週末は休みがないので、2人で過ごす予定。何をしたらいいか悩んでいます。

今日は何しよう??
お天気もイイし気持ちがいいのでお散歩に行きたいけど…
家の周りは道が狭く危なくて、車で行かなければならず
うーんっと葛藤中です😂
夫が忙しく、今週末はお休みがないので2人きり
この2日、何をして過ごそう(><)

皆さんは何をされますか?

コメント

猫がさわりたい

旦那がいるときに出掛けるようにしているので、基本はダラダラしていますー😉
飽きたら、こどもちゃんだっこしながら外の風景見ながら、「車だねーぶーぶーだねー、自転車だねーチャリンチャリンだねー」と言っていますよー😉

• ぬいこ

ぬいこ

やはり、旦那がいるとお出かけ楽ですもんね😂
    ダラダラの日々でいいのかなーって思うけど、しょうがないですもんねっ😂✨笑

• 3月17日
あやか

主人は土日は仕事の人なので引きこもりです(笑)
今日は近くの薬局まで行ってきただけです!あとは明日もすることがないので家あな〜🤔たまに息子を抱っこして家の前で日向ぼっこしてます(笑)

• ぬいこ

ぬいこ

日向ぼっこ羨ましい~♡♡♡
    お家が日に当たらない場所で😭
    本当に毎日、何しようて悩みます
    無駄にお買い物行ったりして、余計なもの買っちゃったりしちゃいます😱

• 3月17日