※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
妊娠・出産

おしるしがあってどのくらいで陣痛きましたか?またどのくらいの量が何日つづきましたか?(T . T)

おしるしがあってどのくらいで陣痛きましたか?またどのくらいの量が何日つづきましたか?(T . T)

コメント

はっぱ

1人目はおしるしから3日後に陣痛が来ました。
2人目はおしるしがあった当日に陣痛が来ました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️💕出産頑張ってください♡

• ぱる

ぱる

ありがとうございます♡一人目のお子さんは三日間出血はありましたか?(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 3月17日
  • はっぱ

はっぱ

遅くなってすいません💦
    出血はちょびちょびありました😊

• 3月17日
  • ぱる

ぱる

ありがとうございます♡はっぱさんももうすぐ三人目なんですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡楽しみですね♡(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

• 3月17日

おしるしきてから10日後オリモノに血混じり程度が出産当日まで続きました!

• ぱる

ぱる

ありがとうございます♡10日間出産までつづいたんですねー。今日で三日目になるのですが量が増えてきたけど陣痛までは至らず(T . T)ドキドキです笑笑

• 3月17日

退会ユーザー

私は予定日2日過ぎてのグリグリで1時間後に前屈が始まり夜には本陣痛って感じでした!おしるしくるとドキドキですよね!

• 3月17日
  • ぱる

ぱる

じつは私も木曜にグリグリしてもらって茶オリがつづきだしました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡昨日頻繁に張ってましたがいつのまにか消えてしまい(T . T)

陣痛につながる張りがくるといいなとおもいます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 3月17日
夏雪

おしるしから16時間くらいで陣痛来ました(´ ω` )!

• ぱる

ぱる

そうなんですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡私は今日で三日目でしかも調べたら今日、明日が大潮なので早くきたらいいなとドキドキです(T . T)

• 3月17日
  • 夏雪

夏雪

楽しみですねぇ♪
    頑張ってください(❁´ω`❁)

• 3月17日
  • ぱる

ぱる

ありがとうございます♡ドキドキでまちます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 3月17日
猫がさわりたい

ひとりめはおしるしご、1時間前後です。
2人目はおしるしと破水が朝方4時くらいにあり30分いないには来ました✨

• ぱる

ぱる

すごい♡はやいですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
    楽しみです♡

• 3月17日
  • 猫がさわりたい

猫がさわりたい

陣痛後二人とも2時間弱で産んじゃうのでそれもあると思います😅
    ゆあさんはもう少しですね✨辛いけど、それ乗り越えたらうれしいことが待っていますよ✨

• 3月17日