コメント
退会ユーザー
うちの娘も、「もう紙おむつバイバイだもん」っと言って夜もパンツで寝るようになりました。
対策としてはパンツの中にオムツ(うちの場合は布の成形おむつ)を当てています。それにプラスして、一緒に寝ていますが娘が寝るとこに、ベビー布団防水シート付を敷いて「〇〇ちゃんだけ、ベッドだよ~いいねぇ✨」と言ったら嬉しそうに寝てます😁
うちもマットレスで洗い替えできないので、おねしょされると困りますね(^^;)💦
退会ユーザー
うちの娘も、「もう紙おむつバイバイだもん」っと言って夜もパンツで寝るようになりました。
対策としてはパンツの中にオムツ(うちの場合は布の成形おむつ)を当てています。それにプラスして、一緒に寝ていますが娘が寝るとこに、ベビー布団防水シート付を敷いて「〇〇ちゃんだけ、ベッドだよ~いいねぇ✨」と言ったら嬉しそうに寝てます😁
うちもマットレスで洗い替えできないので、おねしょされると困りますね(^^;)💦
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わるふぁーど
ありがとうございます😣
今日さっそく試してみようと思います😃✨
マットレスにされてしまったらもう…大変です(笑)
防水シート必需品ですね😊
退会ユーザー
ぜひ、試してみて下さい(^^)後はパンツに仕込む紙オムツもあるみたいですよ。抵抗なければ、ひとまず夜用ナプキン当てておくのもありかもしれませんね😁