コメント
mini
6週4日で受診したので、高温期18日目に行きました🙂胎嚢、胎芽、心拍すべて確認出来て一度で済んだのでよかったです😊💕上の子連れていくとなると何回も行くの負担ですよね😭
re.mama
私は高温期28日目
6w2dで初診で受診して心拍まで確認できました(^^)
-
もちもっち
ありがとうございます!
そのあたりで受診しようと思います!- 3月17日
mini
6週4日で受診したので、高温期18日目に行きました🙂胎嚢、胎芽、心拍すべて確認出来て一度で済んだのでよかったです😊💕上の子連れていくとなると何回も行くの負担ですよね😭
re.mama
私は高温期28日目
6w2dで初診で受診して心拍まで確認できました(^^)
もちもっち
ありがとうございます!
そのあたりで受診しようと思います!
「妊娠」に関する質問
ダメなことはわかってます。 旦那と喧嘩をしてイライラモヤモヤしすぎてiQOSを吸ってしまいました。 妊娠がわかってからずっと吸わないようにしてたので吸った後から後悔しています。 一本でも悪影響ですよね
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
排卵が遅い人(D20前後ぐらい)は、生理の周期も長くなりますか?? それとも妊娠していなければ例えD20~25までの間に排卵があったとしても28日周期で生理来たりするのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもっち
詳しくありがとうございます!
そうなんです…1人ならいいですが息子が動き回るので😱
mini
間違えました!笑
高温期32日目ですね😂
もちもっち
訂正までありがとうございます😳✨私もそのくらいで受診しようと思います!