雑談・つぶやき 入園グッズどこで揃えたら経済的にお得か悩む( ;∀;)ポイントのつくベ… 入園グッズどこで揃えたら経済的にお得か悩む( ;∀;) ポイントのつくベビザラスか、ポイントがつかない しまむらor西松屋か……😱 最終更新:2018年3月17日 お気に入り ベビ 入園 入園グッズ 西松屋 ベビザラス しまむら ♡2児mama♡(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も今年息子が幼稚園に入園なのでまさにそれを思ってました、、笑 でもうちはトーマス大好きなんでやっぱりしまむらか西松屋かなー?と思ってます。笑 3月17日 ♡2児mama♡ ご回答ありがとうございます😊 できるだけお手頃価格で揃えたいですよね😭 私は下の子も入園するのでなるべく安くて良いものを準備したいなと悩んでます😨💦 西松屋、しまむらはトーマス、カーズ、トミカなど充実してますよね♡ うちの子も大好きです❤️笑 3月17日 退会ユーザー 安さ一番ですよね!わかります❤ うちも上の子入園したら今度は下の子なんで安いのがいいな、、と思うばかりです。笑 てか下の子同い年ですね😊 トーマス、カーズは男の子大好きですよね٩(●˙▽˙●)۶ 3月17日 ♡2児mama♡ 保育園料も安くないし、つい下の子も使える柄とか選んでしまってます😅💦 ほんとですね♡同級生ですね!ウチの子は兄妹でケンカが絶えません😱 男の子は車系が好きになるか戦隊モノが好きになるかですよね😂 3月17日 退会ユーザー わかります!笑 でも男と女だとどうしても上使った後に下の子が使えるのって難しいですよね、、 うちは上の子トーマス大好きで下はソフィアが好きなんで見事にバラバラです、、笑 うちもですようう、、 喧嘩ばかりしてます😫😫 年近いと喧嘩も凄いですよね笑 うちもそうなんでめちゃくちゃわかります、、 ですね!笑 好きになるのも早いですけど飽きるのも早いです、、笑 3月17日 ♡2児mama♡ 遅くなりました🙏💦 ウチ、肌着だったら家にいる時はお下がり着せちゃってます😂 兄妹で好み違いますよね💦😅ウチは今の所、人が持っている物が欲しいって感じで取り合いしてます😭 今日、1人で子ども2人連れて、入園準備の買い物してきました😱💦 かなり疲れました😭💦💦 3月17日 退会ユーザー 私も家の中とかは上の子のお下がり着せてます(笑) さすがに家の中ではお下がり着せますよね♡ あー、でもそれわかります。(笑) 今使ってなかったしゃんってしょっちゅう思いますもん(笑) 子供連れての買い物疲れますよね、、お疲れ様です(´;ω;`) 3月17日 ♡2児mama♡ 兄妹あるあるですかね😂笑 結局、西松屋としまむらで揃えましたよ^_^ 3月17日 退会ユーザー こんな私のしょうもないコメントをグッドアンサーに選んでくれて嬉しいです😊ありがとうございます❤ 兄妹あるあるですね(笑) いいの見つかりました?♡ 3月17日 ♡2児mama♡ 布団は全部、洗えるのが良いのでネットで注文を考えてます^_^ 西松屋でほぼ揃いました( ^ω^ ) カバンは大きめのファスナータイプの指定があったのでしまむらで購入しました(╹◡╹) 食事エプロンは1日に数枚いると記載してあったので、100均の物にしちゃいました😅 3月17日 退会ユーザー ネットだと結構いいのありますもんね!♡ すべて揃って良かったですね♡ 入園前の準備って色々大変ですけどお互い頑張りましょうね(´;ω;`)♡ 3月17日 ♡2児mama♡ ポチっと買えるのが便利ですよね♡ 名前書いたり色々細かい作業ありますが頑張りましょう(^O^) ありがとうございました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます😊
できるだけお手頃価格で揃えたいですよね😭
私は下の子も入園するのでなるべく安くて良いものを準備したいなと悩んでます😨💦
西松屋、しまむらはトーマス、カーズ、トミカなど充実してますよね♡
うちの子も大好きです❤️笑
退会ユーザー
安さ一番ですよね!わかります❤
うちも上の子入園したら今度は下の子なんで安いのがいいな、、と思うばかりです。笑
てか下の子同い年ですね😊
トーマス、カーズは男の子大好きですよね٩(●˙▽˙●)۶
♡2児mama♡
保育園料も安くないし、つい下の子も使える柄とか選んでしまってます😅💦
ほんとですね♡同級生ですね!ウチの子は兄妹でケンカが絶えません😱
男の子は車系が好きになるか戦隊モノが好きになるかですよね😂
退会ユーザー
わかります!笑
でも男と女だとどうしても上使った後に下の子が使えるのって難しいですよね、、
うちは上の子トーマス大好きで下はソフィアが好きなんで見事にバラバラです、、笑
うちもですようう、、
喧嘩ばかりしてます😫😫
年近いと喧嘩も凄いですよね笑
うちもそうなんでめちゃくちゃわかります、、
ですね!笑
好きになるのも早いですけど飽きるのも早いです、、笑
♡2児mama♡
遅くなりました🙏💦
ウチ、肌着だったら家にいる時はお下がり着せちゃってます😂
兄妹で好み違いますよね💦😅ウチは今の所、人が持っている物が欲しいって感じで取り合いしてます😭
今日、1人で子ども2人連れて、入園準備の買い物してきました😱💦
かなり疲れました😭💦💦
退会ユーザー
私も家の中とかは上の子のお下がり着せてます(笑)
さすがに家の中ではお下がり着せますよね♡
あー、でもそれわかります。(笑)
今使ってなかったしゃんってしょっちゅう思いますもん(笑)
子供連れての買い物疲れますよね、、お疲れ様です(´;ω;`)
♡2児mama♡
兄妹あるあるですかね😂笑
結局、西松屋としまむらで揃えましたよ^_^
退会ユーザー
こんな私のしょうもないコメントをグッドアンサーに選んでくれて嬉しいです😊ありがとうございます❤
兄妹あるあるですね(笑)
いいの見つかりました?♡
♡2児mama♡
布団は全部、洗えるのが良いのでネットで注文を考えてます^_^
西松屋でほぼ揃いました( ^ω^ )
カバンは大きめのファスナータイプの指定があったのでしまむらで購入しました(╹◡╹)
食事エプロンは1日に数枚いると記載してあったので、100均の物にしちゃいました😅
退会ユーザー
ネットだと結構いいのありますもんね!♡
すべて揃って良かったですね♡
入園前の準備って色々大変ですけどお互い頑張りましょうね(´;ω;`)♡
♡2児mama♡
ポチっと買えるのが便利ですよね♡
名前書いたり色々細かい作業ありますが頑張りましょう(^O^)
ありがとうございました😊