子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月が経ちました。まだタンパク質は与えておらず、野菜… 離乳食を始めて1ヶ月が経ちました。 まだタンパク質は与えておらず、 野菜や果物の種類を増やして居ます。 食べられる種類が増えたのはいいのですが、 ストックの種類が少ない割に一度に作る量が 1週間分くらいになるので、 あげる内容が似たようなものになってしまいます。 大体3〜4種類はストックしてるのですが、 皆さん何種類くらいストックしてますか? また、一回食なのですが、 一度に何種類あげていますか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 3 離乳食 体 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おうか姫&おうき姫 私は、初期の頃は2種類くらいでした☺️ おかゆと、何かみたいな😊 最近は好き嫌いが出てきて、未だに似たようなレパートリーばかりですが、大きくなってきてるので、まぁいいかと思ってます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント