※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

昨日夜泣きがあったけど、体調は悪くない。これからも続くか心配。たまたまの可能性も。

いままで夜泣きは全くなかったのですが、昨日突然11時ごろから2時ごろまでギャン泣きとウトウトを繰り返していました😢
経験がなかったためどうしていいかわからず申し訳なかったです😢
これから夜泣きが始まるのでしょうか?昨日たまたまですかね。
体調が悪いわけではなさそうなので、怖い夢でも見たのかな…

コメント

あゆ

1歳過ぎると夜に脳の発達だったりその日に起こったことがフラッシュバックするようでビックリして泣くことがあるようです。

夜泣きというのがそういう事みたいですね!怖い夢かもしれませんね😭

うちの子達も「怖い夢みたー」っていう時があります。

• まみー

まみー

そうなんですね!突然でびっくりで😢
    最近食事中あそびだすので、昨日それを叱ってしまってそれがちょっと強すぎたのかもです…

• 3月17日
ぴい

私の娘は1歳8か月ですが、今までがほぼ夜泣きでした!今はマシになりたまーにしますが、そのたまにが二時間泣きっぱなし何しても泣き止まないです。抱っこしてトントンするしか方法ない気が😣😣大好きなジュースあげてもダメでした私の娘の場合!
たまには、ドライブしたら泣き止み寝てくれます👀💞