妊娠・出産 初子なので出産とか育児とかいろいろ相談できる新米、プレママ居たらお… 初子なので出産とか育児とかいろいろ相談できる新米、プレママ居たらお友達になりたいです😣 8月出産予定で燕市在住です! 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 育児 出産 友達 燕市 あやこ(6歳) コメント ma-猫 お早うございます😁✨ 赤ちゃん楽しみですね💕 不安もあったり。 ドキドキもあったりですよね😊 3月17日 あやこ 早く会いたいって気持ちと出産に対する恐怖といろいろ混ざってます(笑) 3月17日 ma-猫 早く会いたい気持ち分かります💕 出産、恐怖ですか?? どんな所が、怖いと感じますか? 私は、始めての出産への恐怖の気持ちはなかったです😁 でも、二人目の時は。 少し怖かったですね😞 痛みを知っているので😅 3月17日 うー。 まだ見てますかね? 赤ちゃん楽しみですね! 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
早く会いたいって気持ちと出産に対する恐怖といろいろ混ざってます(笑)
ma-猫
早く会いたい気持ち分かります💕
出産、恐怖ですか??
どんな所が、怖いと感じますか?
私は、始めての出産への恐怖の気持ちはなかったです😁
でも、二人目の時は。
少し怖かったですね😞
痛みを知っているので😅