※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさちゃん♪
妊娠・出産

検診の予定が早まっても大丈夫か心配です。明日休みで、9日の予定が早めに行っても注意されないか不安です。元気な姿を早く確認したいです。

検診について質問です!
心拍が確認できるまでは、何日かに一回行ったりしていたのですが、次は一ヶ月後といわれ、元気か心配な日々を過ごしていました。9日が検診予定日なのですが、明日仕事が休みで、少しくらい早く行ってもいいかな???と思っているのですが、4日ほど早めに行っても注意されたりはしないでしょうか??1日も早く元気な姿が確認したくてたまりません!

コメント

ポテト女

こんばんは。
私も心配だったので早めに行ったりしてましたよ。
4日早く行くのは全然問題ありませんし、先生の注意なんてありませんから大丈夫ですよ!
元気な姿みてきてくださいね^o^

• ちさちゃん♪

ちさちゃん♪

ありがとうございます(^-^)
    早いと追い返されないか少し心配でした(笑)元気でいることをいのってます♪♪

• 10月5日
birthday

初期は気になりますよね>_<

9日が都合わるくなったので今日来ました〜で良いと思いますよ!不安な気持ちはよくないですからね😊

• ちさちゃん♪

ちさちゃん♪

ありがとうございます(^-^)
    気持ちよくいけそうです♪

• 10月5日
天晴♡心晴 mama

予約とかしてるなら
先に電話で9日が都合悪くなったので今日行ってもいいですか?って
聞いてからの方がいいですよ♪

気持ち分かります!
元気かな?成長してるかな?って
ドキドキしますよね(>_<)

• ちさちゃん♪

ちさちゃん♪

コメントありがとうございます🎵予約制ではないです、もうきてしまいました💦(笑)今のところ何も言われてないので見てもらえそうです\(^-^)/

• 10月5日