コメント
みかん
私も同じです!
というか、いまだに夜中に何度も起こされて、イライラしてもぉー!ってなります( ; ; )
ほんと寝不足しんどいですよね。。
★
わたしも娘がその頃のときは朝まで全く寝てくれなくてきつかったです😂💦
まだ朝夜、はっきり分からないと思うのでこの時期は仕方ないことだと思ってます😣まとまって寝てくれるようになるまで大変ですが、赤ちゃんも寝たいけど自分で眠り方が分からないなど、赤ちゃんなりに眠れない理由があるはずなー。眠いのはお互い様とか思って何とかわたしも耐えてます😂
この時期も今しかないしあっという間に過ぎるので大変ですがお互い子育て頑張りましょう😌✨
-
とっぴ
たしかに今しかないですよね🙂
1人目のときもあっとゆーまでした。
あっとゆーまってわかっててもやっぱり寝不足だとイーッ!!!ってなっちゃいます。。ほんと反省。。。- 3月17日
はいじ
本当にわかります!!
2人目は楽って周りから聞いていたから、期待した自分がバカだったって。過ぎてしまえば、あんな事もあったなって思えるけど、今が辛いからなかなか前向きになれない…って思ってます。寝不足は体だけじゃなくて心にも影響しますよね。
-
とっぴ
ほんとそうなんです!!( ; ; )
2人目は楽だよ〜とかよく聞いてたからなんでうちの子は、、、って。。。
子供が悪いわけじゃないんだけど。。。
余裕を持てない自分にもイライラしたり。。。
子育てってほんとに大変ですね😞- 3月17日
おいも
分かりますーー!!うちも3時くらいからぐずぐず…みんなが起きてくる7時くらいにやっと寝ます😭
なんで今さらっ!?って思って朝毎日イライラしてます。。。
日中は上の子がいて昼寝できず辛すぎます…
-
とっぴ
あれなんなんですかね。ほんとに。
昼寝できないの辛いですね😔
何ヶ月になればこのグズグズがなくなるのか。。。- 3月17日
たか
うちは、退院後の方が4.5時間よく寝てくれました。
しばらくしてから何時間も寝てくれずぎゃん泣きの嵐……
一ヶ月健診ぐらいには5.6時間寝てくれて
おむつがやばかったり、胸がはって、大量に飲んでしまい吐いてたりです。
たまーにまたぐずりだし、全く寝ない
たまにそうなるとまたストレスでなんで?いままで寝てくれてたのに寝なくなっちゃうの??って
3日間そういう日があり
わたしの顔に蕁麻疹がでるようになってしまいました。
今日、皮膚科に行く予定です…
もう最悪です😣
-
とっぴ
すごい寝る子ですね!うらやましい。。
寝てくれないとほんとストレスですよね。。
私も蕁麻疹すごいでます。。
全身凄い事になってしまいます。。。- 3月17日
たなやん(((♡
寒さとか足元が不安定とか無いですか?!
掛け布団の内側に薄い子ども用の毛布で胸元から足の下くるんでます。
そのお陰かウチの子予想外に寝てくれてます^ ^
-
とっぴ
私も寒いのかな?とか思ってあったかくしたりとかしてみたんですけど全くで。。。
足もさわったらあったかいし。。。
ほんと謎です😭- 3月17日
とっぴ
しんどいです(/ _ ; )
でも自分だけじゃないってわかっただけでも少し楽になりました♡