コメント

退会ユーザー
娘の通う幼稚園のママさんたちはヒラキで買ってます🖐️
私も初めて共同購入させてもらいましたが安いわりに長持ちしてます✨ちなみに今回買ったのは180円のスリッポンです😊
退会ユーザー
娘の通う幼稚園のママさんたちはヒラキで買ってます🖐️
私も初めて共同購入させてもらいましたが安いわりに長持ちしてます✨ちなみに今回買ったのは180円のスリッポンです😊
「幼稚園」に関する質問
早生まれで貰える手当の金額が11万少ない!不公平!っていうのをちょくちょく見るんですが、そんなに不公平でしょうか? 実際我が子は2人とも早生まれですが、4月生まれと比べて児童手当の額が少ないのは妥当としか思わ…
子供が熱だけど元気な時、 クリニックが商業施設の中にあるのでゲームセンターであそびたい!!と言われます。 幼稚園休んだのにゲームしてたら、ズル休みしてゲームしてる!って思われちゃうよ? 熱がある人が触ったゲ…
場面緘黙で園では特定のお友達としか話せません。 朝礼で毎回立って自分の名前をフルネームでいう場面がありもちろん言えないのですが最近は立てるようになった(お名前は先生が言ってくれる)と先生も本人も喜んでいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
ヒラキ、初めて知りました!!
安くてビックリです笑‼️
ありがとうございます😊