コメント
hmama
完全無視して寝てました(笑)
体もちません( ;_; )
なな
夜だよーって言い聞かせて寝かしつけます。まだ、わからなくても、そのうち夜は寝なきゃいけないもんだとわかるので、やってよかったと思ってます。
-
いちご
なかなか寝てくれません😢
- 3月17日
-
なな
そんなにすぐには効きません。、ながーい目で見てやってよかった方法ですw。夜なんだかテンションあがって遊びはじめるんですよね。今でも時々ありますよ。。でも、夜起きた時は必ずやっていたので、今は聞き分けてくれます。
- 3月17日
かよちゃん☆
上の息子もそんな感じでした。
何してもおきちゃっててねないかんじだつた
-
かよちゃん☆
途中で送っちゃいました( ;_q )
うちの上の子もそんな感じでした。
なので、昼間子供のお昼寝の時に自分も寝るようにしてました。
今は下の子の夜泣きと上の子が風邪ひいてて看病してて私も眠たいのに寝れなくてストレスです(笑)
お互い頑張りましょー!- 3月17日
A
4時半頃いつもそんな感じですが、おもちゃ渡して遊んでる間ちょっと寝て、上に乗っかって来たり髪引っ張られたりしてもおもちゃで気ひかせてます😂
ほんとは私も起きてなきゃですが、ほんとにほんとに眠い時はお気に入りのおもちゃ渡してます💦
30分〜1時間くらい遊んだら眠くなるので抱っこ紐で寝かせてます😞
うちの子もトントン、寝たふりは一切効きません🌀🌀
💖あや💖
うちもテンションあがると遊び始めます😭
💖あや💖
途中で送っちゃった💦💦💦
うちも普通に寝てると顔に乗ったり髪引っ張ったら顔引っ掻いたり散々なので、そんな時は布団を山にして寄っかかって寝てます😅
いちご
無視して寝たくても
顔面に乗っかってきたり
髪の毛引っ張られたり。
寝てられなくて。。
もうストレス