子育て・グッズ 2歳半の娘がいて、火葬場での待ち時間にうるさくなく時間を潰す方法を教えてください。 祖父が亡くなり、明日明後日とお通夜、御葬式になりました。 2歳半の娘がいるのですが御葬式中、火葬場での待ち時間にうるさくなく時間が潰れるものはないでしょうか? ベビーブックとめばえは毎月買っており今月号はすでに遊んでしまっています。 アンパンマンが好きなのですが時間が持ちそうな本などでもご存知でしたら教えてください。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 2歳 ベビー ベビ アンパンマン msy(7歳, 10歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ うちにも2歳半の子がいます、男の子ですが😅 アンパンマン好きなのでアンパンマンみーつけたという本が大好きです。 もしお持ちでしたらすみません😣💦⤵️西松屋で数年前に購入しました! 3月17日 msy お返事ありがとうございます。 これじゃないかもですがアンパンマン探す本見たことあります! 時間潰れそうですね! 本屋さん見て見ます✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msy
お返事ありがとうございます。
これじゃないかもですがアンパンマン探す本見たことあります!
時間潰れそうですね!
本屋さん見て見ます✨