その他の疑問 アンパンマンのぬいぐるみ(小さいサイズでキャラクターの種類が沢山ある… アンパンマンのぬいぐるみ(小さいサイズでキャラクターの種類が沢山ある公式の物)って、4〜5年ぐらい前って1000円前後じゃなかったでしたっけ?🤔 SNSで安くなってる!ってさんがれてる値段が、私が思ってる金額より高くて、調べたら定価が1600円以上になっててビックリしました🙄 私が思ってる種類と違うんですかね… 我が家に20体以上いましたが、そこまで高かったら絶対そんなに揃えてないはずなので、この数年で爆上がりしてるんですかね😂 最終更新:36分前 お気に入り キャラクター 体 値段 アンパンマン み(6歳) コメント ((( ˙꒳˙ ))) 1200円くらいで売れてた気がしますね🤔🤔 私はリサイクルショップで100円で買ったりクレーンゲームで数百円で取ったのが何個かあります! 59分前 み コメントありがとうございます! 思ってたより高かったです😂 38分前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
思ってたより高かったです😂