健診で気になる映像があります。エコーのアングルがわからず、突起物が気になります。箇所をじっくり見られず、不安です。
明日やっと1ヶ月ぶりの健診だけど、気になり過ぎる事があるのでここでも聞いてみます💦
前回(16週)健診時のエコーの一部の映像をスクショしたものなのですが...このアングルってどうなって映ったものなのかわかる方いますか😅⁉️
脚の間にある突起みたいなのが何なのか凄い気になってて😖
あまりお股の箇所はじっくり見てもらえず、一瞬股下アングルを見せてもらえたと思ったらすぐ別の箇所の映像に戻されてしまったので、きちんとした静止画とは言えないです💦
- RYAN!(6歳, 8歳)
RYAN!
ちなみに...
もう少しちゃんとした股下アングルの写真も撮りました🤳
この写真については少し前に投稿させてもらったのですが、これ見て頂いた性別予測は見事に10人中男:5女:5でした(笑)
RY ♛ Mama
女の子っぽいですね!!
-
RYAN!
回答ありがとうございます。
2番目の写真を見た限りだと私もそう思ってます💦
割れ目とか三本線?とか言われるものが見当たらないので、まだハッキリしませんがね😅
今日の健診でわかればラッキーですが✨- 3月17日
さぶちゃん
女の子っぽい気がします!
でも素人目だとわからないです。
ここで聞いて9割に男の子と言われましたが、女の子でしたよ!
なので時が来るのを待つしか。。
でも早く知りたいですよね!
-
RYAN!
皆さんのご意見大変参考になることもあるし有り難いですが、結局エコー関係の事は病院が一番詳しいですもんね😅
ずーっと気になってたので今日の健診でわかることを祈ってます💦- 3月17日
み
女の子っぽいけどタマタマにも見えるような…😥
次の検診に期待しましょ!
-
RYAN!
そうなんですよね💦
前した質問でも同じご意見頂いたので、私も言われてみれば..って感じで(笑)
今日の健診ではわかればいいなーと祈ってます‼️- 3月17日
ねはやらママ
私も女の子かなぁと思いました。
男の子だともっと丸いの付いてません?笑
-
RYAN!
そうですよね^^;
息子の時はこのアングルで、明らかな出っ張りが見えたので何も付いてないからもしかして...?と私も思ってます‼️- 3月18日
コメント