せつ♬
野菜食べてくれない時期は、野菜やお肉、お魚入れて、ほぼチャーハンや混ぜご飯でした👌
退会ユーザー
うちの子は食が細いのですが、焼き豆腐ならよく食べてくれます。ただ豆腐に小麦粉まぶして焼いただけのものなんですが😅味付けはポン酢です。
せつ♬
野菜食べてくれない時期は、野菜やお肉、お魚入れて、ほぼチャーハンや混ぜご飯でした👌
退会ユーザー
うちの子は食が細いのですが、焼き豆腐ならよく食べてくれます。ただ豆腐に小麦粉まぶして焼いただけのものなんですが😅味付けはポン酢です。
「2歳児」に関する質問
質問とかじゃないのですがここで吐かせてください。 2歳児娘を自宅保育で育ててます。 娘は本当かけがえのない愛おしい我が子ですが、正直ワンオペに疲れてきました。 旦那は現場系で独立して週に一回休みがあれば良いほ…
早生まれのお子さまをお持ちの方で保育園等で心配事ありますか? 上の子が1歳11ヶ月の3月末生まれで来年2歳児クラスにあがるのですが、4月から水筒が直飲みタイプのものになるので練習しています。 こぼさず飲めるは飲め…
大阪から夫婦+2歳児で年末にディズニーへ行く計画をしています。 1泊2日の2日目にディズニーランドへ行く場合、 1日目のおすすめの行動はありますか? ホテルは、ディズニーランドホテルです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント