※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
家事・料理

火曜日に作ったチキンのトマト煮まだ食べて大丈夫ですかね(*_*)?匂いや…

火曜日に作ったチキンのトマト煮まだ食べて大丈夫ですかね(*_*)?
匂いや味は大丈夫そうなんですが……
具材はチキン、玉ねぎ、しめじ、じゃがいも、トマト缶で冷蔵保存してました( ・o˙ )

コメント

deleted user

じゃがいも入ってるならやめておきます😵💦

  • りー

    りー

    横からすみません😱ジャガイモは何故ダメなのでしょう?無知でごめんなさい💦💦

    • 3月17日
  • (´・ω・`)

    (´・ω・`)

    そーですよね😱💧
    処分します(笑)
    コメントありがとうございます🌼

    • 3月17日
  • deleted user

    退会ユーザー

    火を通したじゃがいもって足が早いんですよ😱💔
    すぐ傷んじゃいます😭

    • 3月17日
ちな

もう土曜になりますから4日目かぁ…
私ならやめときます😭😭
トマト缶の酸味で多少は保つでしょうがさすがに4日目はこわいかな😭

  • (´・ω・`)

    (´・ω・`)

    気付けば4日も経ってしまって😂
    流石に怖いですよね😱やめておきます😣
    コメントありがとうございます☺️

    • 3月17日
ちびたん

ジャガイモは入ってなかったですがこないだ作った時同じぐらいの物を食べましたけど平気でしたよー🙋‍♀️
匂いや味が平気なら私なら食べちゃいます!

  • (´・ω・`)

    (´・ω・`)

    私も食べちゃいたい気持ちと
    お腹壊したらなぁ…という恐怖で(笑)
    今回はやめておこうと思います😭
    コメントありがとうございます✨

    • 3月17日