コメント
みな
江東区に住んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)
どの辺りに引っ越して来られたんですか??
退会ユーザー
江東区実家ありますpq(u‿u✿)+゚*・。.☆
辰巳なら、豊洲のみずべとかのほうが綺麗ですよー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
-
あんき
そーなんですね😚✨
- 3月17日
-
退会ユーザー
辰巳ではないですが、そのあたり実家なので、分からないことあれば꒰ ♡´∀`♡ ꒱
- 3月17日
-
あんき
ちょうど南砂か豊洲かで迷ってたんですよ🙄
ありがとうございます☺️- 3月17日
-
退会ユーザー
でもそのときのイベントとかによって色々なとこ行ってみると合うところ見つかったり、楽しいかもですねpq(u‿u✿)+゚*・。.☆
引っ越す前は江東区の大島あたりに住んでたので、北砂みずべと豊洲のみずべとその時によっていってましたpq(u‿u✿)+゚*・。.☆- 3月17日
あんき
そぉなんですかぁ😳✨
色々ありがとうございます☺️
豊洲の方今度行ってみます🙋♀️
あんき
はじめまして〜´•ﻌ•`
最寄りは辰巳駅です🙄
みな
辰巳なんですね😳あそこらへんは広々とした公園が多いですよね🌟
うちは最寄りが南砂なのでたまーに自転車で行きます🚲
あんき
広いですよね☺️
でも人通り少ないんですよ~💦
南砂なんですねぇ♡
SUNAMOとかよく行きます✨
みな
確かに豊洲とかお台場の方に人流れて行っちゃいますもんね(*_*)
スナモ家から近いので私もよく行きます😳引っ越してきて2年でもあまり慣れてない感じですか(´・Д・)」?
あんき
慣れてないですし電車の乗り換えとかもできないですし友達もいないんで常に家にいる感じです😭💦車は旦那が使ってるので基本家からでないです。。
みな
そうなんですか(°_°)!?うちも遠出は予定あるときくらいで、家にいるとチビが外出せと騒ぐので児童館行ったりしてます😂
1歳半だともう歩けて動き回ってそうなイメージです(=´∀`)
あんき
めっちゃ元気ですよ👶w
お散歩とかも喜びますし☺️
南砂駅のちかくに児童館あるっぽくてそこ登録して行こうか迷ってるんですよ〜🙄✨子供の為にも自分の為にもママさんと交流出来たらなーておもってて💦でもちょっと不安もあって😭💦
みな
南砂町のみずべですかね💡うち結構よく行ってますよ🙋🏻♀️私自身、人見知りがあるので最初は慣れるまでがソワソワしてました😂
あんき
ソワソワしちゃうんですね。
私も人見知りなんで不安です👀😣
みな
初めての場所はドキドキしますよね😊
あんき
ほんとそれです😣