鳴家
場所によりけりかもしれませんが、相模大野周辺の保育園は1歳だと難しいみたいです。
たつきママ
認可外で0歳児だったらなんとか空きがあって入れるといった状態でしょうか。。
私は二次募集で0歳児枠でしたが、
認可の保育園受かりましたよ😂
駅から徒歩15分ぐらいのところです。
あやこ
相模原事態が激戦区ですね!
鳴家
場所によりけりかもしれませんが、相模大野周辺の保育園は1歳だと難しいみたいです。
たつきママ
認可外で0歳児だったらなんとか空きがあって入れるといった状態でしょうか。。
私は二次募集で0歳児枠でしたが、
認可の保育園受かりましたよ😂
駅から徒歩15分ぐらいのところです。
あやこ
相模原事態が激戦区ですね!
「保育」に関する質問
自由保育よりカリキュラムに沿ったお勉強園の方が好きだった方いますか? 子供にはのびのび系に行ってほしい気持ちがありますが、私自身のびのび系の園に通ってて良い思い出がないので、悩みます…😇 自分は内気なのに周り…
先週子供達がインフルBで5日間自宅保育。その間私が全て仕事休み病院受診、食べやすいもの色々買ったり作ったり。 ずーっとつきっきりでしたが私はうつらず、まさかの旦那がインフルに😇なぜ??笑 夫は今日でインフル3日…
久しぶりに泣いてしまいました😔夫は3交替、私実家無し、1歳半自宅保育。ここ数日頭痛と吐き気。寝かしつけは私じゃ無きゃだめだし夜中に何回も起きるし私を枕にして寝るから身動き取れずバキバキでトイレも我慢。子供が産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント