コメント
yuttan
子供も私も入園式用のスーツ買いました!
こゆち
保育園によるとは思いますが
うちの通ってるところは
綺麗めのカジュアルな服だったり
スーツだったりパーカーとジーパンとかだったり色々です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
でもスーツが1番少ないです🤣💓
大体私服ですね~ 😃😃
私も毎年お迎えに行く時のような
普通の服で行きます(笑)
子供は私服です ❤️
-
CC
ありがとうございます!きれい目なカジュアルなかっこでも大丈夫ですかね?息子は少しオシャレ目なら良いですかね?場所によって違うんですね!迷います。
- 3月17日
ちょも
幼稚園の入園式ならスーツを用意しますが、保育園なので綺麗めなカジュアルで行きます。(*^_^*ワンピースを着るつもりです。
-
CC
ありがとうございます!そうですよね😅スーツって感じがしないです💦子供さんは普通な感じですか?
- 3月17日
-
ちょも
知り合いの子供の時は、入園式でママはほとんど普段着のちょっとおしゃれめ。普通の普段着の方もいたそうです。
子どもはちょっとオシャレな服の子も普段着の子もいたそうです。(*^_^*)- 3月17日
-
CC
ありがとうございます!とりあえず無難なワンピースでも買おうかと思いました😅
- 3月17日
CC
ありがとうございます!子供もスーツじゃないとおかしいですかね😣
yuttan
私服はちょっも浮くかもなので
カッコいい服装であれば
大丈夫かと!!!
CC
ありがとうございます!私も息子も、少しオシャレ目なカジュアル服で行きます😅