コメント
mama22
はじめまして!私は今7ヶ月の子を育ててます!請西の支援センターなど行ってますよ〜(*^ω^*)
あーいあい⭐️
初めまして‼️
私も木更津が地元ではなく支援センター気になってました🤔
ご主人がお休みの日であればドイツ村オススメです‼️
mama22
はじめまして!私は今7ヶ月の子を育ててます!請西の支援センターなど行ってますよ〜(*^ω^*)
あーいあい⭐️
初めまして‼️
私も木更津が地元ではなく支援センター気になってました🤔
ご主人がお休みの日であればドイツ村オススメです‼️
「遊び」に関する質問
皆さんならASDを疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園した3歳4ヶ月です。 ・自宅保育中はかなりの人見知りで遊んでいて誰か近付いてくると走って逃げるほど。 ・慣れている人(通院している病院の先生、普段…
小3娘 公園に友達と遊びに行ってました。 なかなか帰ってこないので迎えにいくと公園とうちの間にある友達の家の前にいました。 ママもパパもいらっしゃいました、、 その場で聞くと娘のシール帳をその友達が砂場に落と…
保育園のママ友の家にはじめて、子供と一緒にお邪魔することになりました。 手土産はどんなものがいいと思いますか? 午前中に遊び場にいって、そのあとお宅にお邪魔することになっているのでケーキ屋さんのものやフレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
回答ありがとうございます。請西にあるんですね!イオンタウンにはよく行くのですがその近辺ってことでいいでしょうか?お座りしかできなくて自分で動けませんが支援センターに行っても遊ばせられますか?立て続けの質問ですみません(T-T)
mama22
そうです!イオンタウンから近いですよ😊
うちもまだお座りしかできないです🙋
ゴロゴロ寝返りしたり遊んでます!笑
いえいえ❤︎
くま
あってて良かったです😆
うちはまだ寝返りもしなくて…自分で動く気ないみたいです。同じくらいのお子さんと遊ばせると奮起するかもしれませんよね?😣
請西に行ってみます!ありがとうございました😳