コメント

mama22
はじめまして!私は今7ヶ月の子を育ててます!請西の支援センターなど行ってますよ〜(*^ω^*)

あーいあい⭐️
初めまして‼️
私も木更津が地元ではなく支援センター気になってました🤔
ご主人がお休みの日であればドイツ村オススメです‼️
mama22
はじめまして!私は今7ヶ月の子を育ててます!請西の支援センターなど行ってますよ〜(*^ω^*)
あーいあい⭐️
初めまして‼️
私も木更津が地元ではなく支援センター気になってました🤔
ご主人がお休みの日であればドイツ村オススメです‼️
「遊び」に関する質問
お子さんにインフルエンザワクチン毎年打ってる方どれくらいおられますか?? 娘、息子は自宅保育ですが 娘が一歳の時に旦那からもらい感染して本当にしんどそうなのを見て辛かったのと、脳症になったらどうしようと不…
みなさんなら習い事させますか? やめておきますか? 次男が先週と先々週、スイミングの体験に参加しました。 体験に行ったきっかけは、スイミングやってみる?と私が聞いたらやってみると言ったからです。 親の私が見…
年少の4歳で習い事4つは大変だと思いますか? 今はお勉強系の習い事を3つやっていて、幼稚園の課外のダンスか体操教室を1つ追加しようと思っています。 お勉強系はどれも平日の週1です。 授業が終わった後もほとんどお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
回答ありがとうございます。請西にあるんですね!イオンタウンにはよく行くのですがその近辺ってことでいいでしょうか?お座りしかできなくて自分で動けませんが支援センターに行っても遊ばせられますか?立て続けの質問ですみません(T-T)
mama22
そうです!イオンタウンから近いですよ😊
うちもまだお座りしかできないです🙋
ゴロゴロ寝返りしたり遊んでます!笑
いえいえ❤︎
くま
あってて良かったです😆
うちはまだ寝返りもしなくて…自分で動く気ないみたいです。同じくらいのお子さんと遊ばせると奮起するかもしれませんよね?😣
請西に行ってみます!ありがとうございました😳