コメント

mama22
はじめまして!私は今7ヶ月の子を育ててます!請西の支援センターなど行ってますよ〜(*^ω^*)

あーいあい⭐️
初めまして‼️
私も木更津が地元ではなく支援センター気になってました🤔
ご主人がお休みの日であればドイツ村オススメです‼️
mama22
はじめまして!私は今7ヶ月の子を育ててます!請西の支援センターなど行ってますよ〜(*^ω^*)
あーいあい⭐️
初めまして‼️
私も木更津が地元ではなく支援センター気になってました🤔
ご主人がお休みの日であればドイツ村オススメです‼️
「遊び」に関する質問
車検で代車借りるのやっぱりなしって出来ないですよね? 明日車検で明後日返却なのですが、夫が代車借りていてそのまま家族で遊びに行く気だった事が分かりました。 夫は運転が下手ですし自宅の駐車場も狭く、事故など嫌…
平日夕方からプール出してきて19時過ぎても遊んでる近所のママさんやめてくれー😇 毎日仕事終わって帰ってくる時間とちょうど被ってしまう… 近所の子らも続々出てきて遊び始めてしまう… うちの子も遊びたい遊びたいモード…
やはり息子はADHDなのでしょうか? 今日年少クラスの息子の参観がありました。リズム遊びの授業だったのですが、先生が言葉で説明しながら動いて、それを真似してねって感じだったのですが、息子は殆ど動けていませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
回答ありがとうございます。請西にあるんですね!イオンタウンにはよく行くのですがその近辺ってことでいいでしょうか?お座りしかできなくて自分で動けませんが支援センターに行っても遊ばせられますか?立て続けの質問ですみません(T-T)
mama22
そうです!イオンタウンから近いですよ😊
うちもまだお座りしかできないです🙋
ゴロゴロ寝返りしたり遊んでます!笑
いえいえ❤︎
くま
あってて良かったです😆
うちはまだ寝返りもしなくて…自分で動く気ないみたいです。同じくらいのお子さんと遊ばせると奮起するかもしれませんよね?😣
請西に行ってみます!ありがとうございました😳