雑談・つぶやき 平日夕方からプール出してきて19時過ぎても遊んでる近所のママさんやめ… 平日夕方からプール出してきて19時過ぎても遊んでる近所のママさんやめてくれー😇 毎日仕事終わって帰ってくる時間とちょうど被ってしまう… 近所の子らも続々出てきて遊び始めてしまう… うちの子も遊びたい遊びたいモードになってしまい最近のストレス。 金曜つかれたー 最終更新:2時間前 お気に入り プール 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういうのすっごぃストレスですよね! ってか 19時過ぎって。。 3時間前 はじめてのママリ🔰 共感してもらえて疲れとれました😢 ありがとうございます。 1人、出たがりのママさんがいて大体毎日夕方家の前で遊ばせてて💦 私的には遅くとも18時半までには解散にしてほしいです… 声が聞こえるとどうしても家で食事してても気になって出たい出たいと言い出すので仕事終わりのお風呂、ご飯がスムーズに進まずストレスです😢 もう最近は聞こえる声で、今からご飯しなきゃだしドンドン遅くなるからおうち入るよ!って声かけちゃってます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて疲れとれました😢
ありがとうございます。
1人、出たがりのママさんがいて大体毎日夕方家の前で遊ばせてて💦
私的には遅くとも18時半までには解散にしてほしいです…
声が聞こえるとどうしても家で食事してても気になって出たい出たいと言い出すので仕事終わりのお風呂、ご飯がスムーズに進まずストレスです😢
もう最近は聞こえる声で、今からご飯しなきゃだしドンドン遅くなるからおうち入るよ!って声かけちゃってます🤣