コメント

mtomatod
せまくないとおもいます。
私は不妊で治療してひとりめを授かって、二人目、三人目は自然で授かりました。二人目がほしいといっていた方と同じ時期に三人目がわかり、その方もわかったのに流産をしてしまい心苦しかったです。とても苦しかったとおもうと切なくて😢

とんこ
辛いですよね。
私も同期が産休に入ったところですが、私はその前から子作りしてたけど、彼女は授かり婚で、報告された時は私はできていなかった。
そのあと私も妊娠したものの、初期流産。
生理見送って再開し始めた時に、隣の席の同僚の奥さんが妊娠。
どうにかおめでとうございますは絞り出したけど、このまま私にはできなくて、そんな間に同期には子供が産まれ、同僚の奥さんの妊娠話を聞かされると思うと、会社辞めようかなってくらい辛いです。
-
Miko
めっちゃ辛いですね😭
なんで周りはすぐ出来ていくんだろ?って思いますよね(> <)
結局その子も妊娠してて八月末に出産らしく。- 3月20日
Miko
そーなんですね(> <)
あたしも1人目は5年かかって出来ました。
内膜症のチョコレート嚢胞で手術して人工授精も3回したけどダメで、結局タイミングで授かることができたんですけどね。
すぐ授かれる人が羨ましくて😭
mtomatod
私も人工受精しました。私高プロラクチン、夫も不妊でした😫なので二人目もはやめに治療してと思っていたら自然だったので、奇跡的なものなんだろうなぁ、、って実感しました。