コメント
ぽっぽ✳︎
クルリラではありませんがアップリカのフラディアラクートを使ってます!
車種はヴィッツです!
使い心地は結構いいです!
ホールド感があり、頭も結構固定されるので守られてる感あります(^^)
でも窮屈そうな感じはありません!
運転席の後ろにつけてますが、後ろ向きにすると場所をとるので運転席があまり後ろにさげられなくなります(´Д`)
ちなみにフラットにすると後ろの座席1.5人分はチャイルドシートで埋まるので後部座席は狭めです(^^;;
ぽっぽ✳︎
クルリラではありませんがアップリカのフラディアラクートを使ってます!
車種はヴィッツです!
使い心地は結構いいです!
ホールド感があり、頭も結構固定されるので守られてる感あります(^^)
でも窮屈そうな感じはありません!
運転席の後ろにつけてますが、後ろ向きにすると場所をとるので運転席があまり後ろにさげられなくなります(´Д`)
ちなみにフラットにすると後ろの座席1.5人分はチャイルドシートで埋まるので後部座席は狭めです(^^;;
「妊娠・出産」に関する質問
周りからしたら2回目の妊娠かもしれないけど 私にとっては1人目も2人目も一回限りの妊娠。 なんだか2人目は"2回目の妊娠"だから 夫から悪い意味での「慣れ」を感じるって夫に伝えた。 夫からしたら、妊娠中の妻も、つわ…
40wです もう4日予定日が過ぎてしまいました...😭 ぜーんぜん気配ないねぇって話を先生ともしてて本当に会えるのか不安になってきちゃいました😭 いつ出てくるの〜って毎日話しかけても胎動でポコって返事するだけで全然痛…
明日でおそらく5w0dです。 この時期から悪阻あった人、ある人、おられますか? 娘の時はそれはもう悪阻がひどくて毎日吐いてばかり、、 点滴にも通院しましたがあまり意味なく、入院寸前でした🥲 今回もそうなるのかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピッピ
そうなんですね!
今日チャイルドシート見に行って、最初それいいな〜と思ったんですけど、ビッツなので狭いかな〜と迷ってました☆
ありがとうございます!また見に行ってみます(o^^o)