コメント
ぽっぽ✳︎
クルリラではありませんがアップリカのフラディアラクートを使ってます!
車種はヴィッツです!
使い心地は結構いいです!
ホールド感があり、頭も結構固定されるので守られてる感あります(^^)
でも窮屈そうな感じはありません!
運転席の後ろにつけてますが、後ろ向きにすると場所をとるので運転席があまり後ろにさげられなくなります(´Д`)
ちなみにフラットにすると後ろの座席1.5人分はチャイルドシートで埋まるので後部座席は狭めです(^^;;
ぽっぽ✳︎
クルリラではありませんがアップリカのフラディアラクートを使ってます!
車種はヴィッツです!
使い心地は結構いいです!
ホールド感があり、頭も結構固定されるので守られてる感あります(^^)
でも窮屈そうな感じはありません!
運転席の後ろにつけてますが、後ろ向きにすると場所をとるので運転席があまり後ろにさげられなくなります(´Д`)
ちなみにフラットにすると後ろの座席1.5人分はチャイルドシートで埋まるので後部座席は狭めです(^^;;
「妊娠・出産」に関する質問
【予定日超過の誘発について】 6月6日予定日でしたが1週間過ぎちゃったので、6月14日(日)までに陣痛来なければ15日(月)から入院になりました🥲 今日の健診で、子宮口は指1本分、頭はかなり下にある(先生の指が触れ…
妊娠30週もう少しで31週です! BMI25以上で 妊娠前から今4キロ増えました🤭 これからどっと増えますかね? 今157.5で69になりました。 今まで妊娠で一番太ってます。(妊婦前に15キロ+~スタート) 妊娠前に最高69…
風疹抗体64倍から256倍?! こんにちは。 今年初め(妊娠前です)に風疹の抗体検査をし、HI64倍あり安心していました。 ところが妊娠して12週に行った血液検査の結果が256倍でした。数値が高いので再検査となりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピッピ
そうなんですね!
今日チャイルドシート見に行って、最初それいいな〜と思ったんですけど、ビッツなので狭いかな〜と迷ってました☆
ありがとうございます!また見に行ってみます(o^^o)