子育て・グッズ 産後の生理痛について、以前よりは軽くなったけど、時々痛みが強くて大変。皆さんは生理痛があっても日常生活や育児をどうしていますか? 皆さん産後生理痛どうなりました? あたしは元はすっっっごく辛く毎月嫌で仕方なかったです。 産後は生理痛ありますが前に比べて全然です。 でも今日久々に痛いし立ってられない時がありました😭 皆さん生理痛あっても仕事したり家事したり育児できてますか?😣 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 生理 家事 産後 育児 うなり ゆう コメント ゆう 生理痛なかった方が痛くなるのは凄く嫌ですね😭 生理痛なくなればいいのに〜! 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント