※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびぽこ
その他の疑問

もうすぐハーフバースデーです(´,,•ω•,,`)壁に飾りをつけて自宅で記念…

もうすぐハーフバースデーです(´,,•ω•,,`)

壁に飾りをつけて自宅で記念写真+離乳食でケーキ風にしようかな?と思っているのですがみなさんはどんなハーフバースデーにしましたか😊?
写真を載せて頂けたら嬉しいです✩︎⡱

コメント

なぁチャン

壁飾りと離乳食で今更ですが、オラフを作ってお祝いしました♡♡

なぁチャン

クオリティ低くてお恥ずかしいですが。。。(;´Д`)

• ちびぽこ

ちびぽこ

かわいいー😍
    オラフの感じむしろ好きです。笑

• 10月4日
茶色のバスクラ吹き

こんな感じで壁紙に貼って写真撮りました!

• ちびぽこ

ちびぽこ

もはや壁紙がオシャレで自宅ではないかのようですね(´,,•ω•,,`)

シンプルな感じもありですね♡

• 10月4日
  • 茶色のバスクラ吹き

茶色のバスクラ吹き

壁紙は、主人が元々あった壁紙に重ね貼りしてます!輸入壁紙屋さんで買いました。

確か、ダイソーやらでも剥がせる壁紙があったはずなので、写真撮るときだけはってもいいかもですね♡

• 10月4日
るりえ

離乳食ケーキ作りました!回りの飾りもしましたが食べたのはニンジンでその場でちゃんとやった名前のとこ一口ですf(^_^;
ケーキはプリンカップに3日かけておかゆで凍らせて…かぼちゃいれて凍らせて…お粥…という、感じでも作りました!

• ちびぽこ

ちびぽこ

やはり離乳食のケーキかわいいですね☻♡
    お皿にかぶりついているちびちゃんに癒されました(´,,•ω•,,`)笑

• 10月4日
るりえ

おむつアートもかなり簡単にしてみました♪