お仕事 ネイリストで扶養内で働く方いますか?職種的に難しいでしょうか? ネイリストで扶養内で働いて居る方いますか? 独身時代ネイリストをしていて体調を崩して退社 のち結婚 来年の4月ぐらいから働こうかな?っと思っているのですが経験を生かすとなるとネイリストで… ですごネイリストと働いていたころもだいたい周りは妊娠して退社か産休をとり仕事復帰(フルタイム)って方ばかりで扶養内って人はいなかったです。 やっぱり職種的に扶養内ってゆうのは難しいのでしょうか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 産休 妊娠 体 仕事復帰 扶養 結婚 フルタイム あきなん(8歳) コメント まるまる うちの会社扶養内で働いてる先輩いますよ!お店によると思います🤗 3月16日 あきなん そうなんですね! ちなみに結構大きな店舗ですか? 3月16日 まるまる 2店舗あるくらいなので小さいです(笑) ただ、店自体は10年以上あるので、土地柄としては長く営業してる方になります👌 3月16日 あきなん 勝手に大きいとこの方が人数いるから扶養内でもいけるのかも?って思ったんですけどそんな事ないのかもですね😊 ありがとうございます! 3月16日 まるまる 色々聞きますけど、大手は若い子多いから妊娠中のつらさとか分からないので出入り激しいし・・・😰 いくつか面接受けに行って聞いてみるといいんじゃないですかね🤗💪 いいサロン見つかりますように〜!!😭 3月16日 あきなん ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 小規模店舗狙いで探してみます😊❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきなん
そうなんですね!
ちなみに結構大きな店舗ですか?
まるまる
2店舗あるくらいなので小さいです(笑)
ただ、店自体は10年以上あるので、土地柄としては長く営業してる方になります👌
あきなん
勝手に大きいとこの方が人数いるから扶養内でもいけるのかも?って思ったんですけどそんな事ないのかもですね😊
ありがとうございます!
まるまる
色々聞きますけど、大手は若い子多いから妊娠中のつらさとか分からないので出入り激しいし・・・😰
いくつか面接受けに行って聞いてみるといいんじゃないですかね🤗💪
いいサロン見つかりますように〜!!😭
あきなん
ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
小規模店舗狙いで探してみます😊❤️