コメント

なぴまる
うちも泣きますよ~💦むしろ2歳前とか小さい時の方が1人で泣かずに座って切っていました( 笑 )色々分かるようになったんだな~と思っています。美容師さんが色々あれこれ工夫してくれて、この間はケープもかけず地べたに座り込んでおもちゃで遊びながらでした💦次回どうなるやら…です。ちなみに娘は1度も泣くことはありませんでした。慣れてほしいですよね(*´ω`*)
なぴまる
うちも泣きますよ~💦むしろ2歳前とか小さい時の方が1人で泣かずに座って切っていました( 笑 )色々分かるようになったんだな~と思っています。美容師さんが色々あれこれ工夫してくれて、この間はケープもかけず地べたに座り込んでおもちゃで遊びながらでした💦次回どうなるやら…です。ちなみに娘は1度も泣くことはありませんでした。慣れてほしいですよね(*´ω`*)
「大泣き」に関する質問
今日子供の耳掃除してもらいに耳鼻科に行ったんですが耳糞が黒かったです。 子供の耳糞を耳鼻科で撮ってもらった事ある方どうでしたか? 先生には何も言われず子供が大泣きしたので聞く余裕もなかったです。
離乳食上手くいかないです。 食べるタイミングで必ず機嫌が悪くなりバウンサーだと全然ダメなのでミルクをあげる時のような抱き方であげています。 最初は食べてくれるのですが途中から大泣きでストップしてしまいます。 …
小学二年生の息子、なかなかの繊細ボーイなんですが、昨日の寝る前に明日がプールだなぁ…やだなぁ…と突然大泣き。 事情を聞くと、 前回のプールから泳ぎの練習が始まった。 息を吐いてから潜れと言われて苦しい(聞き間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな *
ありがとうございます☺
同じような方がいて少し安心しました。
嫌がる子はいますよね💦
女の子だったらお洒落さんなので鏡みたりなど好きですもんね。
早く慣れてほしいものです ( ˟_˟ )