コメント

なぴまる
うちも泣きますよ~💦むしろ2歳前とか小さい時の方が1人で泣かずに座って切っていました( 笑 )色々分かるようになったんだな~と思っています。美容師さんが色々あれこれ工夫してくれて、この間はケープもかけず地べたに座り込んでおもちゃで遊びながらでした💦次回どうなるやら…です。ちなみに娘は1度も泣くことはありませんでした。慣れてほしいですよね(*´ω`*)
なぴまる
うちも泣きますよ~💦むしろ2歳前とか小さい時の方が1人で泣かずに座って切っていました( 笑 )色々分かるようになったんだな~と思っています。美容師さんが色々あれこれ工夫してくれて、この間はケープもかけず地べたに座り込んでおもちゃで遊びながらでした💦次回どうなるやら…です。ちなみに娘は1度も泣くことはありませんでした。慣れてほしいですよね(*´ω`*)
「大泣き」に関する質問
1歳のスタジオ撮影、みなさんどうでした? この前、下の娘が1歳になったのでお宮参り以来のスタジオ撮影に行きました。 場所見知り人見知りで大泣きで、仕上がりはほぼ泣き顔でした😂笑 それはそれで思い出だし、上の娘が…
2歳半の長女ともうすぐ生後4ヶ月になる次女をほぼワンオペでみてるんですが、YouTube頼りだし寝る時間は遅くなるしでなんだかダメダメです… 今日もなんとか両方寝かしつけて気づいたら22:20!!!! 長女は保育園でお昼…
2歳娘の寝る前の歯磨きが苦痛です。 私もイライラしすぎて発狂してるし自己嫌悪です😭 一時期は絵本や歯磨きの歌などでおとなしくやっていたこともありますが、最近は自分でやることはもちろんないし、仕上げ磨きも嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな *
ありがとうございます☺
同じような方がいて少し安心しました。
嫌がる子はいますよね💦
女の子だったらお洒落さんなので鏡みたりなど好きですもんね。
早く慣れてほしいものです ( ˟_˟ )