コメント

なちこ
工場関係や、時間が短いコンビニバイトとかですかねー、とりあえず融通がきいて自分に合うところですかね?

mm.7
ファミレスで働いてます☺
-
まあむ
回答ありがとうございます☺️✨‼️
- 3月16日

ママ子
飲食店で仕込みで働いてます。
-
まあむ
- 3月16日
なちこ
工場関係や、時間が短いコンビニバイトとかですかねー、とりあえず融通がきいて自分に合うところですかね?
mm.7
ファミレスで働いてます☺
まあむ
ママ子
飲食店で仕込みで働いてます。
まあむ
「パート」に関する質問
来月パートで転職予定です。 19日入社予定をしていましたが、胆石が見つかり胆嚢摘出術をする方向で動いています。 その手術がいつになるか早くて30日に分かります。 入社する前に手術を希望していますがどうなるか分か…
就労証明書ってパート先の上司に渡したら書いてもらえるのでしょうか? 幼稚園の新2号認定を受けるために書類をもらいました! 就労証明書が入ってたんですが、これは自分で書くわけじゃないですよね?💦 職場の1番偉い…
お子さんがいる方で、土日祝(GWや夏季休暇なども含めて)も出勤することがある仕事をされてる方にお聞きしたいです! 何か困ることなどはありますか? 現在1歳の子どもがいて、旦那は土日祝やお盆なども完全休みです。 …
お仕事人気の質問ランキング
まあむ
融通がきくことはやはり重要ですよね😫!
まだまだ模索中なので、色々な求人見てみようと思います!
回答ありがとうございました☺️