子育て・グッズ 離乳食初期ですが、ゴックン期は野菜などは開始から10グラムまでと記載… 何度も質問すいません。 離乳食初期ですが、ゴックン期は野菜などは開始から10グラムまでと記載されてますが、10グラムしかあげないでアレルギーってわかるんでしょうか?そもそも野菜などはアレルギーないものなんですか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 離乳食 野菜 離乳食初期 ゴックン期 r♡(7歳, 11歳) コメント ピザ アレルギーはひどいものだと触れるだけで腫れ上がりますからね。野菜もアレルギーいくらでもありますよ。二人目はニンジンで1歳までじんましんがひどかったです。 3月16日 r♡ そうなんですね。。 にんじんも慎重にあげたいと思います。 3月16日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
そうなんですね。。
にんじんも慎重にあげたいと思います。