コメント
退会ユーザー
なーんもなく過ぎ去って行きました笑
お金もないし子供もいるしなと(^ω^)
あずさ
余裕が無いので、普段もほとんど外食せず、結婚記念日は、結婚式のビデオや写真ををみたりして家で少しいつもより豪勢な食事にしました!
記念日くらい外食したいようでしたら、ランチとかだったら、それなりのお店で美味しいもの食べれるのではないでしょうか??
-
ぴーなっつ
確かにそうですね!
子供もいるしランチで美味しいものでもじゅうぶんなので提案してみます(^ー^)- 3月19日
あい
おめでとうございます😌👏🏻💗
我が家もお金に余裕はありませんが、結婚記念日だけは雰囲気の良さそうな所でコース料理を食べます🤤
2ヶ月前が結婚2年目でしたが、子供を実家にお泊まりしてもらい飲み歩きからの雰囲気の良い店に行きました😌
外食が無理なら料理を少し豪華に頑張ってみてはどうですか?😌
あと手紙とか渡したり💗
こんなことされたら旦那さん喜んで、次からの結婚記念日はちゃんとしよ!って思ってくれるかもしれませんよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
k
初めての結婚記念日は普段通りでした。子供も3ヵ月だったので。
2回目は義母に預かってもらい、料亭で食事しました。
けれど、娘のこと気になって😅
私はお出かけもいいですが、お手紙貰ったりするほうが嬉しかったりします☺️
マチ子
おめでとうございます(*^^*)
うちは今月なんですが、二人で外食する予定です。子どもは義母が預かってくれることになったので、久しぶりにゆっくり外食できそうです!
高いもの食べるわけじゃないけど、1ヶ月前からウキウキしてます。
毎日の育児、家事で外食も行かずじゃ疲れちゃいますよね。たまに時間を作ってリフレッシュすることも自分を大切にするためには必要だと思いますよ!
ぴーなっつ
手料理はあんまり自信がないので、ケーキだけでも買って、1年目は紙の贈り物をするといいそうなので手紙も贈ろうと思います!
ありがとうございます(^ー^)
ぴーなっつ
そうですよね(/_;)