お出かけ 24〜25日に鬼怒川に旅行に行く予定です。千葉からなのですが、雪の状態… 24〜25日に鬼怒川に旅行に行く予定です。 千葉からなのですが、雪の状態わかる方いませんか? スタットレスタイヤで行った方がいいですか? チェーンで十分でしょうか。 それともノーマルタイヤでも行けますか? ちなみに江戸村やいちご狩りにも行く予定です。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 旅行 スタイ もこもこもこな(6歳, 9歳, 12歳) コメント ❁hana❁ 雪残ってないそうです🙌🏻 いちご狩りと江戸村あたりなら、ノーマルで全然OKらしいです! 3月16日 もこもこもこな 本当ですか♡ ありがとうございます♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこもこな
本当ですか♡
ありがとうございます♡