コメント
Yuh
多嚢胞で自己注射してました( ^ω^ )
ちなみに男性不妊ありです💦
タイミング2回
AIH4回目で妊娠しました✨
自己注射は2周期してました(*^ω^*)
先生が神業の持ち主でした、きっと。
みきりんさんのところにもかわいい子が来てくれますように❤️
しゃぼん
多嚢胞でクロミッド+自己注射してました!タイミング法ちょうど1年で妊娠しました!
自己注射好きにはなれないですよね〜(ToT)イライラして旦那によく当たってました!笑
赤ちゃんに早く会えますように❤
-
みーみ
病院行く度にまた自己注射だぁって
まだ注射する度に金かかるしもぅいらいらする笑笑- 3月16日
-
しゃぼん
自己注射高いですよね(-_-)
注射したらアイス食べる!って決めて頑張ってました!笑- 3月16日
-
みーみ
私も頑張ろう!
ちなみにどこの病院ですか?シャボン玉さんは何歳で出産されたんですか?- 3月16日
-
しゃぼん
岡山県の倉敷成人病センターです。先生は好きだったんですが待ち時間長くて、それもイライラしてました!笑
25歳で出産しました!1年間、自己流で妊活して、それから病院に通うようになりました。- 3月16日
-
みーみ
待ち時間長いですよねぇ!25とか若い!私は30歳になるぅ😅だから早く授かりたい!
- 3月16日
-
しゃぼん
不妊治療の病院ってどうしてどこも待ち時間長いのか謎です(._.)
高校生の時に自然に妊娠は難しいかもしれないから、早く結婚して早く治療してください!って婦人科で言われて…笑
そのまま信じて全部急いでしました!笑- 3月16日
みーみ
どこの病院ですか?