子育て・グッズ 子どものうんちが半分赤色、半分普通の茶色で出てきました💦赤色ってやば… 子どものうんちが半分赤色、半分普通の茶色で出てきました💦赤色ってやばいですよね?😱 最終更新:2018年3月16日 お気に入り うんち 茶色 ままり コメント にも⍤⃝ 多分野菜ジュースの色かと思います!!!うちも今日でました😹 3月16日 ままり わーそうなんですか💦 焦りました( ˟_˟ ) ありがとうございます😭❤️ 3月16日 にも⍤⃝ 野菜ジュースもですし、もう少し大きくなるとオムライスのチキンライスとか、そういうのでも赤くなりますよ😹 3月16日 ままり 結構顕著にうんちに出るんですね😂 赤いもの飲み食いしたときはまた焦らないように覚えときます(´△`)(笑) ありがとうございましたm(*_ _)m❤ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わーそうなんですか💦
焦りました( ˟_˟ )
ありがとうございます😭❤️
にも⍤⃝
野菜ジュースもですし、もう少し大きくなるとオムライスのチキンライスとか、そういうのでも赤くなりますよ😹
ままり
結構顕著にうんちに出るんですね😂
赤いもの飲み食いしたときはまた焦らないように覚えときます(´△`)(笑)
ありがとうございましたm(*_ _)m❤