子育て・グッズ 夕方のお昼寝だけ泣いて起きる1歳の娘について、時間の問題でしょうか? 1歳の娘がいます😊 今断乳2週間なのですが 断乳する全然前から 夕方のお昼寝だけ起きた時 すごく泣いて起きます💦 昼間のお昼寝は機嫌良いです☀️ 良かったら教えて下さい😫 ちなみに17:00〜18:00すぎまで 寝ちゃいます😴 時間の問題なのでしょうか(T . T) 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 お昼寝 断乳 1歳 なっちゃま(8歳) コメント sayamaru★☆ うちは1歳の頃は10時~12時の間と15時から16時半(遅くても17時)で2回寝てました。 元々寝起きは機嫌いいのでぐずりはなかったです。 早めに寝かせてあげてみてはどうですか? 3月16日 なっちゃま なるほど(T . T) ありがとうございます😵 やはり、早くに寝かせるべきすかね😣 眠くなったら寝かすより 5時までに時間で寝かすべきなんでしょうか😫? 3月16日 sayamaru★☆ うちは時間で寝かせてました。お昼からはだいたい支援センター行ったりどこか出かけて帰りの車で寝ることが多かったですがだいたい同じ時間に寝かせてたのそれくらいに眠くなるようです。 3月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃま
なるほど(T . T)
ありがとうございます😵
やはり、早くに寝かせるべきすかね😣
眠くなったら寝かすより
5時までに時間で寝かすべきなんでしょうか😫?
sayamaru★☆
うちは時間で寝かせてました。お昼からはだいたい支援センター行ったりどこか出かけて帰りの車で寝ることが多かったですがだいたい同じ時間に寝かせてたのそれくらいに眠くなるようです。