雑談・つぶやき 泣きそう断乳かなり順調に進んで一日2回ですんでいたのに風邪ひいて振り出しに戻りそう 泣きそう 断乳かなり順調に進んで一日2回ですんでいたのに風邪ひいて振り出しに戻りそう 最終更新:4月21日 お気に入り 断乳 ままり コメント ママリ 同じく断乳したい者です、、 風邪引き中なので3日後からを計画しています😭 4月21日 ままり 一緒に頑張りましょうね🙌😭 4月21日 ママリ 振り出しになっちゃいましたか?😭 一緒にがんばってる人もいると思うと頑張れそうです😭 4月21日 ままり 19時から好きなだけ吸わせていて、もうわたしが心が折れそうです。 寝てもくれないし😭 本当に!心強い😭❤️ 4月21日 ママリ わかります🥲母の心が先に折れます🥲 吸わせた方が泣き止むやんってなっちゃいますよねー😣 4月いっぱいでおしまいにします!がんばりましょう😭 4月21日 ままり あげるのが一番らくですもんね! また体調悪くなる前に絶対成功させましょう🙌 お互いお疲れ様です😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一緒に頑張りましょうね🙌😭
ママリ
振り出しになっちゃいましたか?😭
一緒にがんばってる人もいると思うと頑張れそうです😭
ままり
19時から好きなだけ吸わせていて、もうわたしが心が折れそうです。
寝てもくれないし😭
本当に!心強い😭❤️
ママリ
わかります🥲母の心が先に折れます🥲
吸わせた方が泣き止むやんってなっちゃいますよねー😣
4月いっぱいでおしまいにします!がんばりましょう😭
ままり
あげるのが一番らくですもんね!
また体調悪くなる前に絶対成功させましょう🙌
お互いお疲れ様です😊