※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅみん
子育て・グッズ

子供を待たせず自分の体を洗う時間は、クレンジングから体洗いまで合わせて何分ほどでしょうか?

一人で子供と自分のお風呂を済ませてる方!
子供を待たせて自分の体を洗ってる時間は何分ぐらいですか?
クレンジング、洗顔、シャンプー、トリートメント、体洗う、流す工程等全てです!

コメント

sooooooo

セミロングで10分~15分くらいです😊

ビスコ

20分くらいです!
録画しといたおかあさんといっしょをみせてるので大人しく待ってくれています😊

ぴ

2~3分くらいだと思います(笑)

なつごん

洗うだけなら5分くらいですかね。機嫌が良ければ洗面所でバンボに座らせといてお湯につかります。トータル10分かからないくらいでしょうか。

りん

5分くらいです💦身体は泡ででるボディーソープで手で洗ってます。 泣いてなくてもいつ泣くか分からないので急いでしまいます

Sママ

5〜10分ぐらいです😊

ママリ

5分くらいです😃5分でも泣きそうになるので、YouTubeで音楽をかけて私も大声で歌ってます(笑)

むぅみん

皆さんコメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません🙇‍♀️💦
皆さん早くてビックリしました😰
まだベビーバスで入れていてそろそろ一緒に入ろうかと思っているので参考にさせていただきます!🙌💓