ココロ・悩み 子宮摘出後、旦那との性行為がしたくない理由について相談したいです。嫌いではないが、触れられることも嫌で不思議に感じています。 旦那と全くしたくない、何でだろう、我慢させてるのはわかるけど本当にしたくないんですよね。嫌いじゃないんです別に。ただしたくないだけで、触られるのも拒否してしまうんですよね。何でかなぁ子宮取っちゃったのが原因でしょうか、産後もこんな事はなかったんですけど、自分が不思議です。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 旦那 産後 拒否 モロゾフ(8歳, 10歳, 16歳, 18歳, 20歳) コメント yuu 私は産後だからかもしれませんが 同じようなことを思います。 嫌いじゃないし、申し訳ないと思っているけど したくない。 3月16日 モロゾフ こんにちは^_^ 本当に何故かわからないけど、それだけはしたくないですよね。私の場合チューとかもあまり気がすすまないですし(・_・; 不思議ですσ(^_^;) 3月17日 yuu わかります!! 何もしないのも申し訳なくて それくらいならなんとか…て感じです(´・_・`) いつか元に戻るときが来るんですかね… とりあえず今はその時が来るのを待ってみることにしてるんですが 3月18日 モロゾフ 友達に話したら、あからさまにしたくないって言わない方がいいかもね、自信なくしちゃうよ💦と言われ、とりあえず何回かに一回は対応してみようと思います(ー ー;) 産後の場合は戻ると思いますよ^_^私も短期間なった記憶ありますが以降戻りましたよ^_^ 無理にしなくてもゆっくり待ってみてくださいね^_^ 私の場合はもう子宮無いからそれが原因なら今後その気が戻らないかも💦 3月19日 yuu それをどう伝えたらわかってくれるか 悩んでます(-_-) 若いせいか 分かってくれません。 ホルモンの関係とかですかね?🤔💭 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロゾフ
こんにちは^_^
本当に何故かわからないけど、それだけはしたくないですよね。私の場合チューとかもあまり気がすすまないですし(・_・;
不思議ですσ(^_^;)
yuu
わかります!! 何もしないのも申し訳なくて それくらいならなんとか…て感じです(´・_・`)
いつか元に戻るときが来るんですかね…
とりあえず今はその時が来るのを待ってみることにしてるんですが
モロゾフ
友達に話したら、あからさまにしたくないって言わない方がいいかもね、自信なくしちゃうよ💦と言われ、とりあえず何回かに一回は対応してみようと思います(ー ー;)
産後の場合は戻ると思いますよ^_^私も短期間なった記憶ありますが以降戻りましたよ^_^
無理にしなくてもゆっくり待ってみてくださいね^_^
私の場合はもう子宮無いからそれが原因なら今後その気が戻らないかも💦
yuu
それをどう伝えたらわかってくれるか
悩んでます(-_-)
若いせいか 分かってくれません。
ホルモンの関係とかですかね?🤔💭