※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

お兄ちゃんが「僕が○くんをおんぶして連れてくのー」と言い、弟をおんぶ…

ただのつぶやきです😳
お兄ちゃんが「僕が○くんをおんぶして連れてくのー」と言い、弟をおんぶ(重くて出来ずにお馬さんになってるけど😂)してお風呂へレッツゴーしてる!笑

超可愛いなぁ😍お兄ちゃんは小柄で13kg、弟はおでぶちゃんで11kgと、お兄ちゃんにおんぶしようとしても体格差があまり変わらずでそれもまた笑える😂こけそうになってるし😅
弟もお兄ちゃん大好きで、よくおんぶしてーって抱きついてる姿を見たり、二人で大爆笑しながら遊んでる姿を見ると、育児が大変だけどほっこり幸せを感じます😌💓

みなさんも兄弟ほっこりエピソードありますか?
幸せお裾分けしてください😀❤️

コメント

めちゃくちゃ可愛いですね😊
兄妹仲良くしてくれると日頃の疲れもぶっ飛びますよね(笑)

うちは今日買い物中に下の子がちょろちょろ走り回ってたので止めようとしたら上の子が「こら!○〇ちゃん、ちょろちょろしちゃだめえー!ママがちんぱい(心配)するでしょおー!」って言いながら手を取り買い物中もずーっと手を繋いで離さず見ててくれました😍その姿にキュンとして好きなお菓子を買いいつもはバタバタする買い物も上の子のおかげですんなり買い物ができたというホッコリエピソードです笑

• ママリ

ママリ

きゃー💓可愛いお兄ちゃんですね✨そんなことされたら自ら好きなお菓子を差し出しそうです笑😂
    小さいながらに、上の子に助けられることも多いですよね✨
    ほっこりして自然と笑っちゃって、気づいたら癒されてますよね~😍もちろんイライラすることも多いけど😰
    ほっこりエピソードありがとうございました(*^^*)

• 3月16日