コメント

退会ユーザー
6ヶ月ですが、寝る時はパジャマで、日中は出かける時は着替えて、予定がない日は親子揃ってパジャマのままで過ごしちゃいます😓🎶(笑)
退会ユーザー
6ヶ月ですが、寝る時はパジャマで、日中は出かける時は着替えて、予定がない日は親子揃ってパジャマのままで過ごしちゃいます😓🎶(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
園の片付けをたまたまみていたら、見知ったようなズボンがケースにいれられてました!そのケースは園の体操服など入ってました! そのズボン取り出してみたら、あれ?うちの子のズボンじゃない?って😂 こんな感じの買っ…
幼稚園のクラスLINEがあるのですが、みんな親同士仲がいいのか、数名がタメ口なんです。 私はママ友はいないし見ていてとても不愉快です。 クラスLINEってみんなが見るものだし、個人的な話は個人LINEにしてって思うんで…
0歳児の発達に関する質問です もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています 離乳食後に濡れたガーゼが欲しそうだったので2枚渡すと両手でタオルを持って上下にブンブン振り回してから自分の座っている席の間からガーゼを落とす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
パジャマは、ユニクロに売ってるようなセパレートのものとかですか?😌
わたしも、予定ない日はそうですよー😆💦
退会ユーザー
バースデーで購入した上下別のパジャマです😉👍
あや
そうなんですねー!
わたしもまたパジャマ見に行ってみます☺️