雑談・つぶやき 昨日旦那と一緒にダウンタウンDX観てていとうあさこが紙で乳首切ったっ… 昨日旦那と一緒にダウンタウンDX観てていとうあさこが紙で乳首切ったって言っててもお悲鳴😱 息子に乳首噛まれるだけでも痛いのに切るなんて…恐ろしい😱 ってか、歯でも傷つくから息子が全部の歯が生え揃ったら…恐ろしい😱笑笑 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 旦那 乳首 息子 歯 ふくmama(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ももも 歯茎に噛まれて伸ばされただけでも痛かったのに... 今からぞっとしてます( ゚艸゚;) 3月16日 ふくmama ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 ほんとゾッとしますよね…(´;∞;`) 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくmama
ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
ほんとゾッとしますよね…(´;∞;`)