子育て・グッズ 娘に溶連菌をうつしたくないが、周囲にいる。自分が感染したらどうしたらいい? 昨日から 私が喉の痛みや発熱があり、今日病院に行って検査すると溶連菌でした 子供に多い病気らしいんですが、なぜかなりました(´・ω・`) 2歳の娘がいて 移したくないのですが、近くによってきます。 今まで 娘から貰い、ほぼ同時に完治ばかりでした(´・ω・`) こういう移りやすい感染症や病気に自分がなったとき どうしていますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 病院 2歳 ひろみ コメント 退会ユーザー ご実家は近くにありませんか? 3月16日 ひろみ パパの実家は遠方 私の実家は、他界しているためありません。。 3月16日 退会ユーザー そうなんですね…。 旦那さんが早く帰れるようでしたらお子さんを任せるしかないのかなって思います。 病院ではお子さんとはどうしたらいいと言われたんですか? 3月16日 ひろみ お恥ずかしい話 受診時に高熱でボンヤリしていた為 その肝心な所を聞き忘れてしまいました。。 3月16日 退会ユーザー まだ病院は診察時間中ですか? 診察時間中なら電話で聞いたほうが安心かもしれないです。 3月16日 ひろみ ありがとうございます 問い合わせてみます 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
パパの実家は遠方
私の実家は、他界しているためありません。。
退会ユーザー
そうなんですね…。
旦那さんが早く帰れるようでしたらお子さんを任せるしかないのかなって思います。
病院ではお子さんとはどうしたらいいと言われたんですか?
ひろみ
お恥ずかしい話 受診時に高熱でボンヤリしていた為 その肝心な所を聞き忘れてしまいました。。
退会ユーザー
まだ病院は診察時間中ですか?
診察時間中なら電話で聞いたほうが安心かもしれないです。
ひろみ
ありがとうございます
問い合わせてみます