子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育ててるママです。下痢の見極めが分かりませ… 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育ててるママです。 下痢の見極めが分かりません。 ほぼ母乳なので、水様便にはなりがちとはおもうのですが… その他の症状がなければ、心配いらないのでしょうか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 症状 生後1ヶ月半 キク(7歳) コメント ぱるこ それくらいの月齢の時は、うんちゆるゆるですよ! うんちに透明な水っぽいものが混ざってなければ大丈夫と言われました🙆あと白っぽかったり、血便は即病院ですが、それ以外はだいたい大丈夫だそうです✨ 3月16日 キク 返信ありがとうございます✨ 安心しました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キク
返信ありがとうございます✨
安心しました😊