コメント

みなとちゃん
性行為での傷かもしれませんが、もしかしたら黄体機能不全の可能性も有るかも? デュファストン内服してるのに私も排卵から6日に出血が少しあって先生に相談して採血したら黄体ホルモンの値が低いと言われました( ゚д゚) 病院かかってるなら相談するのも手ですよ!
みなとちゃん
性行為での傷かもしれませんが、もしかしたら黄体機能不全の可能性も有るかも? デュファストン内服してるのに私も排卵から6日に出血が少しあって先生に相談して採血したら黄体ホルモンの値が低いと言われました( ゚д゚) 病院かかってるなら相談するのも手ですよ!
「生理予定日」に関する質問
子どもが悪いことをして怒り、その時にもうやらないと約束もして終わったことなのに、あとから思い出してイライラして顔も見たくなくなることがあります。 私だけでしょうか?そういうときってどうしてますか…落ち着くま…
サラサラのおりものは触っても手につかないサラサラですか?粘り気のあるおりものの時は指で触って本当に伸びるくらいです。今生理予定日1週間前ですが昨日からおりものがでてきて、乳白色、無臭、触ると少しねっちょり?…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます。
病院には今のところ通ってなくて
通院再開のために基礎体温を計ってるところで、、、。
来月くらいからまた、通院再開しようと思うので先生に相談してみます‼