※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

産後生理が来て完母ですが、子どもがグズグズしています。外出れてないからイライラするのか、偏頭痛持ってるとか…?おっぱいが出てないんですかね😢朝の離乳食はパクパク食べました🙆

ついに産後生理が来てしまいました。
完母なんですけど、今日は子どもがグズグズしてる気がします。おっぱい飲み終わってもグズグズ泣いたり、反り返って怒ったり💦今日は外出れてないからイライラするのか、偏頭痛持ってるとか…?!おっぱいが出てないんですかね😢ちなみに朝の離乳食はパクパク食べました🙆

コメント

ちゅっころ

私は今月から生理再開し完母です🤱
生理一日目はなんとなく母乳の出が悪く感じたり胸もあまり張ってないようにかんじました。
2日目からはいつもどおりに戻りましたが…
生理中はおっぱいまずくなるって言いますよね( ˘•ω•˘ )

• ma

ma

わたしも出てないのかと思い今日はいつもより間隔あけてないです😭😭2日目からはちゃんと出てほしいです♪まずいってのもありますよね!

• 3月16日
七つ星

生理中はおっぱいの出が悪いと聞いたことがあります。たしかに生理中、おっぱいの張りはあるんですが出が悪い感じで娘も飲み足りなくてグズグズしてます😭💦

• ma

ma

うちのこもグズグズいってますが理由がイマイチで😭やっぱり満腹にならないかもですね💦

• 3月16日