コメント
ひなあられ
うちは4ヶ月から着てます!寝返りとか動き始めたら、ボタン留めてる暇がなかったです😓
ホットケーキ
5ヶ月くらいからセパレート
しましたがカバーオールの日も
あったりしました✩︎⡱
完全にはおっちょんしてからで
おっちょんしだしたら
セパレートの方が楽でした☺️
-
もりろゆ
なるほどぉおすわりできるようになったらセパレートのほうが楽なんですね(๑›‿‹๑)
カバーオールはオムツ替えのとき服を脱ぎ着しなくていいからその点は楽そうですよね♪♪- 3月16日
ママリ
6ヶ月頃からセパレートにしました✨
お座りが出来るとセパレートの方が楽に感じました♪
-
もりろゆ
6ヶ月頃なんですね!
セパレートのほうが可愛い服多いので早くセパレート着せたいなと思ってます⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*- 3月16日
はるな
4ヶ月くらいから着せてます。
よく動くようになってからはボタンが面倒でセパレートのが楽です!
-
もりろゆ
かぶりタイプの服も着せたことがないのでいつセパレートデビューしようか迷ってました(笑)
早くて4ヶ月頃からの方が多いのかな(^^)
来月1度セパレートの服着せてみます(o^^o)♪- 3月16日
退会ユーザー
5〜6ヶ月あたりからセパレートにしました!
皆さんの言う通り動き始めてから
ボタンがめんどくさくて😅
-
もりろゆ
最近寝返りしかけることも多く、オムツ替えのときも動いたりするので来月4ヶ月になったらセパレート挑戦してみます٩(๑^o^๑)۶
- 3月16日
あやこ
1歳からです。最近はセパレート早いですよね。赤ちゃん時代しかきれませんから1歳まで着てましたよ
-
もりろゆ
早い方だと3ヶ月とかでセパレート着せてたのでさすがにそれは早いかなって思いますね(笑)
カバーオールだと1枚でいいからそれはそれで楽ですね(^^)- 3月16日
退会ユーザー
6ヶ月後半~7ヶ月になった頃(最近)です🤔 お座りができたらセパレートも楽になりましたが、わたしはお出かけのときだけセパレート着せて普段はカバーオールです!
ハイハイやつかまり立ちができるのでボタン留めてるときに逃げたらしばらくボタン開けっ放しになります(笑)
でも今しか着れない赤ちゃん感があってかわいいです(笑)
-
もりろゆ
おすわりできるようになってからセパレートって方も多いですね(^^)
お出かけのときだけセパレート、それもいいですね♪♪
私もたまにカバーオールの足のボタン開けっ放しのときあります(笑)
確かにカバーオールのほうが赤ちゃんっぽいですよね(∩ˊᵕˋ∩)・*- 3月16日
もりろゆ
ボタンを留める暇がなくなるんですね(๑°ㅁ°๑)‼
来月で4ヶ月なのでそのときにセパレートデビューしてみます(*^^)v