サプリ・健康 産後の生理について出産して自宅に戻ったくらいから完ミです現在、8ヶ月… 産後の生理について 出産して自宅に戻ったくらいから完ミです 現在、8ヶ月ですがまだ来ません ネットでは8ヶ月くらいが70%〜とあったのですが完ミにしては遅い気がして… 産後間もなくから完ミの方は、どのくらいで再開しましたか? 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 2 生理 産後 出産 完ミ ぴょっこ(11歳) コメント りぃりぃ ほぼ完ミですが一ヶ月半くらいできました。完ミ友達は半年位できたみたいでした。完母の友達はもっと遅かったみたいです。 10月4日 ぴょっこ 完ミだと早めなんですかね 一年来なかったら受診とか聞きますけど完ミで8ヶ月も来ないと、なんだか不安になりますよね(^^;; 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょっこ
完ミだと早めなんですかね
一年来なかったら受診とか聞きますけど完ミで8ヶ月も来ないと、なんだか不安になりますよね(^^;;