森の人
私が茶オリ出た時は生理来ました💦
妊娠を気にしすぎて気分が悪くなったり、悪阻かと期待しましたが、だいたいそういった症状あった時は陰性でした…
排卵日ズレてる可能性あるならまた何日か経って検査されるといいかと思います(^ω^)
森の人
私が茶オリ出た時は生理来ました💦
妊娠を気にしすぎて気分が悪くなったり、悪阻かと期待しましたが、だいたいそういった症状あった時は陰性でした…
排卵日ズレてる可能性あるならまた何日か経って検査されるといいかと思います(^ω^)
「検査薬」に関する質問
生理来たのに妊娠してることってありますか? ありえないことは自分でもわかっているのですが、、、 生理予定日の約1週間前に避妊なしの行為しました。 そして、予定日通りに生理と思われる出血が5日間ありました。いつ…
妊娠中のダイエットについて。 1人目が1歳3ヶ月にして本日2人目の妊娠が検査薬にで判明しました。 私はもともと48kgだったのが妊娠で+10kg。 産後3キロくらいしか減らずずっとデブのまま現在妊娠しました。 このまま行く…
検査薬は陽性ですが、 出血が出ています。 週数だと5週ぴったりぐらい。 病院に行くのははやいですかね、、、 結局行ったところでやることはないですよね、、、 安静にと言われるぐらいで
妊活人気の質問ランキング
コメント