※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M&Y mama♡
妊活

妊活中で焦る気持ちがあります。生理予定日までの不安をどう過ごすか悩んでいます。流産経験もあり、早く検査したいと思っています。

みなさんは、タイミングとってから生理予定日までのそわそわ感、気持ちの面でどうやって過ごしてますか?😣
その日を待つしかないのはわかっているのですが、毎日気になり携帯を持て妊活についての検索したりママリの妊活カテゴリーみてばかりで、はやく検査薬したいな!という気持ちでいっぱいです😭😭😭
1月に稽留流産をし、生理を見送ってからのまだ1回目のタイミングなのでまだまだながい期間妊活をしてるわけでもないのに…流産かあったからはやく戻ってきてほしいと焦る気持ちばかりです😔😔

コメント

あーちゃん

私も先月流産しました。
生理予定日から1日すぎたのですが、検査したくて仕方ないです。

タイミングから生理予定日までは、夜寝る前とかにお腹に手を当てて、話しかけてます!笑

• M&Y mama♡

M&Y mama♡

コメントありがとうございます😊
    検査したいですよね😭
    私は生理予定までまだまだなのですが、それまでが待ち遠しくて😓
    でも期待しすぎるとな〜って感じですよね😢♡

わかります〜💓💓💓
    私もタイミングの日からもうお腹に気を使って話しかけてます!笑

• 3月16日